Влияет ли возраст игрока на хорошую езду?
|
|
|
|
SKeiCH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер класс
Статус: Offline
| Мне тут интересно стало что думает народ по этому поводу.. Выкладывайте ваше мнение Влияет ли возраст игрока на его езду.. 2 игрока, одному скажем лет 12 а другому 21, время проведенное за игрой одинаково, любимые и ненавидимые трассы одинаковые)) Как вы думаете у когото есть преимущество? Если вы считаете что возраст врияет на игру то отписывайтесь какой возраст подходит больше для NFSU1 ) Лично мне кажется что нифига не влияеет и в той ситуации с 2-мя игроками шансы на победу равные! А вы как думаете?
wtf??.. Skeich is back?!
|
|
[NFS-Zone]Detroit | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Мастер класс
| Думаю возраст имеет значение...Когда ты дрифтишь или Гоняешь на Круге,важно понимать саму суть,когда переключить передачу,когда снизить...Где довернуть,мысленно прогонять трассу...А при юном возрасте,такого мышления нету...Оптимальный возраст от 17-20 лет...
Все мое видео гонок,на J-net
|
|
Stas | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
Начинающий гонщик
| Думаю влияет... где это было виданно что бы человек в возрости до 15 лет играл бы в какую нибудь игру на высоком уровне... Я думаю начинает невлиять с возроста примерно 16-ти лет...
|
|
GLuk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:24 | Сообщение # 4 |
Полу-профессиональный Гонщик
Crazy Mazda xD
|
|
[NFS-Zone]Detroit | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Мастер класс
|
|
XxX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Тюнер
| Безусловно возраст влияет на езду! Судя по статистике, кого я не встречал 12-15 лет, никто по нормальному ездить не умеет. Я думаю возраст сказывается наверно на выносливости и перпеливости в поставленной задаче. И еще соглашусь с "Detroit"oм, что в игре есть много всяких ситуаций где нужно думать головой, как поступить в том или ином случае! На мой взгляд исключением является парень с ником AntonMoskow, который в свои вроде 14 лет ездит совсем не плохо по сравнению со своими сверстниками!
XxX
|
|
SKeiCH | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
Мастер класс
| Quote (XxX) Судя по статистике, кого я не встречал 12-15 лет, никто по нормальному ездить не умеет. Мне 15.. и я вродь нормально юзаю НФСкуУ1 ... В 14 лет гонял почти также как ща AntonMoscow... Quote (Stas) где это было виданно что бы человек в возрости до 15 лет играл бы в какую нибудь игру на высоком уровне... Было видано Я по телеку видал показывали самого младшего ПРО-геймера планеты... 9-ти летний шкед играет в какойто крутой команде по WoW с дяденьками раза в 2 шире и выше его... Мне кажеться если чел будет гамать в у1 с 10 лет то к 13-14 будет гонять Олимпик по 39 и т.д. ... Прост мелким нехватает терпения.. большинству неинтересно становится играть в у1 када каждый год выходят новые нфс`ки и поднимается планка графики и т.д. и т.п. Т.о. думаю возраст не влияет на игру.. влияет ток опыт, терпение, знание траекторий !
wtf??.. Skeich is back?!
Сообщение отредактировал SKeiCH - Среда, 17.09.2008, 14:06 |
|
Stas | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
Начинающий гонщик
| SKeiCH Ну значит Я ошибался раз по телеку показывали... но это просто исключение, потому и показывали по телеку... человек очень бысто развился... Незнаю как ты определяешь уровень игрока, но еслеб ты играл когда все играли... sorry но много репа ты бы не набрал с такой ездой...
Сообщение отредактировал Stas - Среда, 17.09.2008, 17:09 |
|
[NFS-Zone]Detroit | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
Мастер класс
|
|
XxX | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Тюнер
| Quote (SKeiCH) Мне 15.. и я вродь нормально юзаю НФСкуУ1 sorry Skeich чето не знал что тебе 15! Кароче ты просто один из немногих кто в твоем возрасте умеет норм ездить, типа особоодаренный!
XxX
|
|
GeRuve | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
Тюнер
| Незнай незнай....Я думаю это не влияет.....Мне 11 лет..... Мой рекорд 350000 тысяч не срывая)))Не много.....Но для моего возраста...... .......думаю норм!!!
|
|
[NFS-Zone]Detroit | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
Мастер класс
|
|
SpiDima | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:57 | Сообщение # 13 |
Механик
| 1 прив всем 2 не знаю как возраст влияет на езду но точно знаю что мастер клас показывают иммено не большие дяди а те кому до 15лет. 3 ну и в обоснование парень приведеный выше, а также лучшии игрок контры 400кг и лучший игрок батлфилда ему 11. 4 и сказывается не возраст а степень тренировки. я как норм. игрок батлы знаю что л.и. играл в нее 5 лет. З.Ы. вот и получится что "Упорство и труд всех порвут!!!"
|
|
GeRuve | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
Тюнер
|
|
LEKTOR | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| даже если и влияет то не очень сильно...есть 12-15 летние,такие твердолобые,что пока своего не добьются из за п.к.не встанут(эт на примере собственного брата)
идущий впереди вполне может пересечь линию финиша последним!!!
|
|